организованных органов кары годалтарь

Индекс материала
организованных органов кары годалтарь
организованных органов кары годалтарь орг
организованных органов кары годалтарь ком
организованных органов кары годалтарь про
организованных органов кары годалтарь нет
Все страницы

0. ГЛАВА организованных органов кары годалтарь
1. ЮР ЮРА фразеологию положения открывает моделирование
2. 1.5.16.4 не должно находиться у тебя ничто квасное во всем уделе твоем в продолжение семи дней, и из мяса, которое ты принес в жертву вечером в первый день, ничто не должно оставаться до утра.
3. ЮР ЮРА общее первого
4. кому то поверхностно неопределённо а кому то достаточно близко
5. так познаются
6. кто близок кто нет кто ближний кто нет
7. как в математике
8. кто далёк от неё тот в математике дальний и кому дорог ты с ней тот тебе в окружение
9. примерь
10. в семь дней иль соберётся окружение иль сам признайся что собралось таковым 1.1.2
11. пример один шестиднева
12. есть небо земля и вода из которых небу нет смысла в земле без воды таким образом смысл неба в воде без земли
13. ну а
14. о том что из себя представляют три варианта нас всех со своим представлением предмета начала хорошо освещает стратегия бога
15. пример
16. кому то никак иль кому то в и что а кому то и в голову а с ней и ногам к переходу к два шестиднева
17. ещё раз о ничто
18. что в боге никак то ничто и самим а кто с богом играет в и что с тем шестиднев не играет в науку образования богом
19. иже таковым
20. квасному радуйтесь убого и тухлому от не съедения божества

21. 1..5.16.5 Не можешь ты заколать Пасху в котором-нибудь из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, даст тебе; 6 но только на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его, заколай Пасху вечером при захождении солнца, в то самое время, в которое ты вышел из Египта; 7 и испеки и съешь на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, а на другой день можешь возвратиться и войти в шатры твои. 8 Шесть дней ешь пресные хлебы, а в седьмой день отдание праздника Господу, Богу твоему; не занимайся работою. Втор.16:2-8)
22. ЮР ЮРА вот устав пасхи для проверки собственных занятий ею на основании образа божьего в интерпретации тех на ком крест поставлен шестидневом
23. заметь
24. каково с ней одной таково и с прочим множеством бога

25. 1.5.16.9 Семь седмиц отсчитай себе; начинай считать семь седмиц с того времени, как появится серп на жатве; 10 тогда совершай праздник седмиц Господу, Богу твоему, по усердию руки твоей, сколько ты дашь, смотря по тому, чем благословит тебя Господь, Бог твой; 11 и веселись пред Господом, Богом твоим, ты, и сын твой, и дочь твоя, и раб твой, и раба твоя, и левит, который в жилищах твоих, и пришелец, и сирота, и вдова, которые среди тебя, на месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его; 12 помни, что ты был рабом в Египте, и соблюдай и исполняй постановления сии. 13 Праздник кущей совершай у себя семь дней, когда уберешь с гумна твоего и из точила твоего; 14 и веселись в праздник твой ты и сын твой, и дочь твоя, и раб твой, и раба твоя, и левит, и пришелец, и сирота, и вдова, которые в жилищах твоих; 15 семь дней празднуй Господу, Богу твоему, на месте, которое изберет Господь, Бог твой; ибо благословит тебя Господь, Бог твой, во всех произведениях твоих и во всяком деле рук твоих, и ты будешь только веселиться. 16 Три раза в году весь мужеский пол должен являться пред лице Господа, Бога твоего, на место, которое изберет Он: в праздник опресноков, в праздник седмиц и в праздник кущей; и [никто] не должен являться пред лице Господа с пустыми [руками], 17 но каждый с даром в руке своей, смотря по благословению Господа, Бога твоего, какое Он дал тебе. (Втор.16:9-17)
26. 1.5.16.15 семь дней празднуй Господу, Богу твоему, на месте, которое изберет Господь, Бог твой; ибо благословит тебя Господь, Бог твой, во всех произведениях твоих и во всяком деле рук твоих, и ты будешь только веселиться. (Втор.16:15)
27. 1.5.27.15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. (Втор.27:15)
28. 1.6.5.3 И сделал себе Иисус острые ножи и обрезал сынов Израилевых на [месте, названном]: Холм обрезания. 4 Вот причина, почему обрезал Иисус [сынов Израилевых], весь народ, вышедший из Египта, мужеского пола, все способные к войне умерли в пустыне на пути, по исшествии из Египта; 5 весь же вышедший народ был обрезан, но весь народ, родившийся в пустыне на пути, после того как вышел из Египта, не был обрезан; 6 ибо сыны Израилевы сорок года ходили в пустыне, доколе не перемер весь народ, способный к войне, вышедший из Египта, которые не слушали гласа Господня, и которым Господь клялся, что они не увидят земли, которую Господь с клятвою обещал отцам их, дать нам землю, где течет молоко и мед, 7 а вместо их воздвиг сынов их. Сих обрезал Иисус, ибо они были необрезаны; потому что их, на пути, не обрезывали. 8 Когда весь народ был обрезан, оставался он на своем месте в стане, доколе не выздоровел. 9 И сказал Господь Иисусу: ныне Я снял с вас посрамление Египетское. Почему и называется то место "Галгал", даже до сего дня. (Иис.Нав.5:3-9)
29. 1.11.8.35 Когда заключится небо и не будет дождя за то, что они согрешат пред Тобою, и когда помолятся на месте сем и исповедают имя Твое и обратятся от греха своего, ибо Ты смирил их, 36 тогда услышь с неба и прости грех рабов Твоих и народа Твоего Израиля, указав им добрый путь, по которому идти, и пошли дождь на землю Твою, которую Ты дал народу Твоему в наследие. (3Цар.8:35,36)
30. ...21 Услышь моления раба Твоего и народа Твоего Израиля, какими они будут молиться на месте сем; услышь с места обитания Твоего, с небес, услышь и помилуй! ...
31. ...22 Когда кто согрешит против ближнего своего, и потребуют от него клятвы, чтоб он поклялся, и будет совершаться клятва пред жертвенником Твоим в храме сем, 23 тогда Ты услышь с неба и соверши суд над рабами Твоими, воздай виновно...

510 34 7(1( организованных органов кары годалтарь

alt



Комментарии
Поиск RSS
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция

Copyright (C) 2010"

...... шести шестиднева ежедневником 2.27.14

мы хаил : но - страда мус : «Centurie» I-IV.

че) Во вселенной будет сотворен один Монарх , 
об) Который недолго будет жить в мире , 
по) Тогда Потеряет путь рыбачья лодка 
бо) И управление будет совершаться с большим ущербом [ для всех ].

Реклама

Баннер
Баннер

Модуль закладки опубликования организации компании "ПРО НЕТ" и регистрации органов "godaltar"


Бесплатный модуль социальных закладок для joomla.